Описание
Погружной термостат Apach ASV WI-WOOD - мощная машина с гибкими настройками, которая оснащена сенсорным экраном высокой разрешающей способности.
С помощью приложения позволяет не только пользоваться множеством уже готовых рецептов, но и сохранять их в памяти.
Вы сможете получат уникальные авторские рецепты с помощью всего лишь нескольких кликов.
Возможности приложения позволяют также управлять несколькими аппаратами, объединенными в группу и вести приготовление в несколько этапов.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Корпус из анодированного алюминия
Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,1°С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Зажим для крепления на емкости
Удобная ручка для переноски
Большой сенсорный дисплей 5” с классом защиты IP 67
Максимальная рабочая глубина - 20 см
Максимальный рабочий объем - 80 л
Автоматическое отключение при «холостом» использовании
Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
Характеристики
Рабочая температура, °С: +24...+99.9
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.