Шприцы колбасные вертикальные ШКВ — функциональные, компактные, механические устройства — предназначены для набивки колбасных оболочек на предприятиях торговли и общественного питания.
Незаменимы при приготовлении колбас, сосисок, сарделек и других изделий в натуральной или искусственной оболочке.
Позволяют регулировать консистенцию подаваемого в оболочку сырья, минимизировать количество отходов и в разы повышают производительность.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:В комплекте 4 насадки: Ø10 мм, Ø20 мм, Ø30 мм, Ø40 мм.
Изготавливаются по ТО BY 200166490.016-2020. Ручной привод. Рекомендованная температура эксплуатации от +1 до +30 °C.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Объём, л: 5
Масса загружаемого продукта, кг, не более: 11
Диаметр цилиндра, мм: Ø140
Высота цилиндра, мм: 320
Габаритные размеры (Ш×Д×В), мм, не более: 300×340×690
Масса шприца, кг, не более: 12